Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 18.05.2024, 19:08

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Блюда из гороховой муки - Гороховая мука намыть тесто
    15:46
    Блюда из гороховой муки - Гороховая мука намыть тесто
    • 03.01.2014 в 01:01

      1) если при сворачивании рулетов они трескаютса значит тесто «переварили»,
      Лечение- добавляем пару ложек воды и разогреваем на маленьком огне.
      Я всегда готовое тесто в кастрюле ставлю «на баню», я делаю в больших количествах и это удобно, тесто всегда горячее и еластичное.

      2) если при сворачивании тесто тянется — не доварили.
      Лечение- довариваем до нужной консистенции

      3) В класичесском варианте свежий кокос «размалывают» в блендере со свежими листьями карри и лимонным соком, никто никогда не использует чеснок в кхандви… Асафетида обжаривается с чёрной горчицей в масле, этим поливают готовые рулеты, кокос сверху не сыпят.

      4) Всегда проверяйте тесто на эластичность, в процессе варки берите небольшое количество теста и «намазывайте» на холодную поверхность, как остынет- сворачивайте, так вы не промахнётесь в варке…

      5) слой должен быть тонким, 2-3мм.

      6) В класическом варианте ето блюдо «кисловатое», но всё балансирует свежий кокос с листьями карри. В Индии нет ни ряженки ни простокваши, здесь это блюдо делают на йогурте смешанным 1к1 с водой.

      Ответить

    Просмотров: 188 | Добавил: appecer | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz