готовить 45 минут.
Привет,это мой первый рецепт,мне 13 лет,спасибо маме за помощь с фото и сайтом.Александра.
3/4ст.белого сахара
3/4ст.коричневого сахара
250г сливочного масла,комнатной температуры
1ч.л ванильного екстрата
1 яйцо
2,1/4 чашки муки,белой
0,5ч.л.соды
0,5ч.л разрыхлителя
1/2ч.л соли
250г шоколадных мелких капель
250г конфет емемдемс
Духовку разогреть до 190гр.по цельсию.
Смешать,сахар,масло,ваниль,яйцо на большой скорости миксером.
Потом подмешать муку,соду,разрыхлитель,в самом конце шоколад и конфеты.
Замесить не слишком крутое тесто.
Форму, где будем печь торт, застелить бумагой для выпечки.
И можно тесто раскатать как на пиццу целым пластом или же как мы,раскладывали шарики недалеко друг от друга.
Ставим в духовку на 10 минут,на центральный уровень.
Готовые вытянуть и остудить,главное не передерджаь а то будет слишком сухое.
Ещё мы иногда делае так,когда испечётся разложить порезаный зефир и поставить под грилль на пару минут чтоб он расплавился,это очень вкусно но каллорийно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!