Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Суббота, 18.05.2024, 13:02

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2016 » Январь » 27 » Новогодний торт-мороженое «Грибочки» - Способы приготовление арома насадок
    19:48
    Новогодний торт-мороженое «Грибочки» - Способы приготовление арома насадок

    Автор: Юлия Волокитина08 октября 2007 года

    НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

    Мороженое - 250 грамм

    Взбитые сливки - 300 грамм  

    Сливочное масло - 100 грамм

    Сгущенное молоко - 50 грамм

    Какао - 50 грамм

    Шоколадная травка - зеленая (Можно взять кокосовую стружку)

    Перловка для рыбалки - Ловля на фидер

    25 янв 2012 ... Это и понятно: половина любителей этой насадки предпочитает ... Мы уже подробно останавливались на способах приготовления ...
    http://feederist.ru/prikormki-i-nazhivki/72-perlovka-dlja-rybalki

    Печенье «Грибочки» Choco Boy - 1 упаковка 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Автоматические кофемашины : Автоматическая кофемашина ...

    Тип кофемолки: Aroma Plus - Количество программируемых индивидуальных программ: 5 - Способы приготовления: 1 порция латте маккиато, 1 порция капучино, ... Интегрированная программа очистки насадки для приготовления ...
    http://edem-caffe.ru/product/cofemashini-kupit-arenda/avtomaticheskie-kofe-mashiny/avtomaticheskaya-kofemashina-jura-ena-micro-9-aroma-detail

    Сделаем взбитые сливки: для этого достанем из холодильника охлажденный  не менее суток пакет жидких сливок (их можно приобрести в специализированном магазине Арома-Люкс на Первомайской, 67). На один стакан жидких сливок положить одну столовую ложку с верхом сахарной пудры и ¼ чайной ложки без верха крахмала. Взбивать все в течение 15-20 минут миксером до получения густой однородной массы.

    Мне захотелось, чтобы сливки у меня были шоколадные. Для этой цели я перемешала какао-порошок и сахарную пудру в отдельной посуде и добавила в готовые сливки, еще раз взбила, получилось очень вкусно и шоколадно!

    Внимание. Чтобы у вас салфетка, на которой будет сделан тортик, была чистой по окончании работы, необходимо ее покрыть полиэтиленовой пленочкой. Той, которой обертывают в магазине колбасу и другие продукты. Ее можно купить в любом хозяйственном отделе. Когда «заготовка» тортика будет готова, можно будет пленку потихонечку из-под тортика вытянуть и украшать свое творение, но уже очень аккуратно.

    Затем  укладываем первый слой сливок, потом мороженое, далее снова сливки. И красиво сверху так обмазываем мороженое сливками с помощью ножичка или ломаточки – получился у нас такой симпатичный «пенечек». Заготовка тортика готова, вытягиваем пленку аккуратненько и начинаем украшать. Можно убрать тортик в морозилку, чтобы мороженка подмерзла.

    Далее идет украшение тортика. Этот этап нужно делать очень быстро, т.к. внутри тортика находится мороженое, а оно имеет особенность таять, а нам этого не нужно. Торты-мороженое делают на предприятиях в специальном холодном цехе, а  мы-то в холодильник не залезем.

    Если быстро украшать не получается, то либо через каждые каждые 10 минут убирайте ваш тортик в морозилку подмерзнуть либо изначально можно за основу торта взять бисквит, пропитанный сметаной с сахаром, или готовый тортик маленький купить или рулет.

    Теперь берем плоскую насадочку, закладываем ее в кондитерский мешок, делаем сливочный крем (это сгущенка, сливочное масло и какао), отправляем его в конверт и красиво украшаем наш «пенечек».

    Выдавливаем масляный крем: горизонтальная черточка, вертикальная и т.д., изображая плетение корзинки. Делаем несколько рядков – получилось красиво, сверху из взбитых сливок я  изобразила косичку. Насадка уже другая – «Звездочка» (тоже Арома помогла).

    И теперь практически все, последние штрихи, прятное самое – положить сверху грибочки, обсыпать шоколадной травкой (Арома), приделать шишечки (они съедобные, из желатина, в Ароме взяла). Ну все – торт готов!

    Приятного всем аппетита!

    Просмотров: 238 | Добавил: appecer | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz